BRUNEI (rumahhufazh.or.id)- DUTA Besar Turki untuk Brunei pada hari Kamis bertemu dengan dua qari Brunei yang baru-baru ini berpartisipasi dalam Kompetisi Penghafal Al-Qur’an International dan Zikir di Istanbul, Turki. Demikian diberitakan dalam Brunei Times, Jum’at (07/08/2015).
Duta Besar Turki untuk Brunei Oguz Ates menyambut dua kontestan qari, Hj Nasrul Fakhri Hj Yahya dan Muhammad Najib Hj Aliakhbar di Kg Manggis.
Selama pertemuan itu, Ates membahas beberapa cara untuk lebih memperkuat kerjasama pendidikan antara Brunei dan Turki yang dapat membantu meningkatkan hubungan bilateral antara kedua negara itu, seperti dilansir islampos.
Hj Nasrul Fakhri Hj Yahya juga berbagi pengalaman dengan duta besar Turki selama mengikuti Kompetisi Penghafal Al-Qur’an Internasional dan Zikir di Istanbul, Turki.
Muhammad Najib, yang juga berpartisipasi dalam kategori penghafal dalam kompetisi bulan lalu, mengaku berada di posisi di atas 20 dari 47 pesaing.
Acara diakhiri dengan foto bersama dengan duta besar Turki. (asy)

Print Friendly, PDF & Email
rumahhufazh.or.id

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.